Nutrytex effettua distribuzione e vendita di fibra di grano sull’intero territorio nazionale per tutte le applicazioni industriali legate al settore del food&beverage
Che cos’è
La fibra di grano si ottiene dalla lavorazione della crusca che avvolge i semi di frumento, e che è normalmente parte degli scarti di lavorazione. Il risultato è una polvere insolubile a basso apporto calorico.
Fibra di grano
Nutrytex distribuisce fibra di grano della massima qualità prodotta negli stabilimenti JELU, grazie al nostro mandato di distribuzione esclusivo.
Le proprietà
La fibra di frumento è un prodotto di rilievo nella distribuzione di ingredienti funzionali alimentari per via della sua elevata capacità di assorbimento. Questo ne fa un addensante di alta qualità che può essere utilizzato in tutti i prodotti da forno, andando a migliorare la struttura degli impasti.
I settori di applicazione
Come ingrediente funzionale, la distribuzione di fibra di grano è richiesta soprattutto nel settore bakery, dove ricopre una funzione strutturale nella preparazione dei prodotti da forno secchi. Aggiunta all’impasto, infatti, crea in cottura una struttura reticolata che ne aumenta la rigidità impedendo la rottura dei pezzi finiti, come wafer e altri biscotti.
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