Skip to main content

Nutrytex effettua distribuzione e vendita di
additivi alimentari e ingredienti funzionali
per il settore Confectionery sull’intero
territorio nazionale

Gli additivi e gli ingredienti funzionali per caramelle e cioccolatini Nutrytex aiutano ogni giorno le aziende del settore Confectionery a migliorare la qualità dei propri prodotti, prolungarne la vita utile, e sostituire gli elementi più impopolari delle loro etichette e formulazioni.

Il Settore Confectionery

Fanno parte del settore Confectionery tutte le preparazioni dolci che non siano prodotti da forno o creme a base di latte, e quindi tutti i prodotti come le caramelle di vario tipo, i cioccolatini e i prodotti simili, e le preparazioni di frutta, le marmellate, le gelatine e le confetture.

Il settore include perciò

Marmellate

Caramelle dure

Chewing-gum

Gomme e Gelèe

Caramelle Toffee

Cioccolato e creme anidre

Preparazioni di frutta

Creme idrate

   

Le esigenze del settore Confectionery

Le esigenze delle aziende che operano nel settore Confectionery hanno in questi ultimi anni vissuto un’evoluzione che si incanala soprattutto lungo tre direttrici.
  • La prima di queste è legata soprattutto al mondo del cioccolato, nel quale il mercato richiede sempre più prodotti di particolare pregio e golosità, dove la purezza degli ingredienti e la genuinità del prodotto sono di importanza capitale.
  • La seconda è legata alla richiesta sempre crescente di prodotti privi di zucchero o comunque con un profilo dieteticamente più accettabile, per permettere di godere del piacere del dolce anche a chi si impegna in diete dimagranti.
  • La terza tendenza riguarda invece il mercato di chewing-gum e caramelle, e vede questi prodotti ibridarsi con funzioni prima legate ad altri comparti, come quello dell’igiene orale. Oltre a richiedere un minore utilizzo di saccarosio a favore di altri dolcificanti, questo rende necessaria l’identificazione di ingredienti e additivi tradizionalmente più legati ad un ambito paramedicale.

Le soluzioni Nutrytex per il settore Confectionery

Nutrytex ha partnership solide e fruttuose con tutti i più importanti produttori e fornitori del settore, che ci permettono di distribuire additivi alimentari e ingredienti funzionali per Confectionery soddisfacendo le esigenze di tutte le aziende del comparto relative a caramelle, chewing-gum e cioccolatini.

I nostri Food Technologist, in collaborazione costante con i vostri laboratori di ricerca e sviluppo, sapranno consigliarvi – ed eventualmente progettare insieme a voi – gli additivi, gli ingredienti e i mix funzionali che vi permetteranno di

ridurre l’utilizzo di zucchero
integrare ingredienti con effetti salutistici nei vostri prodotti
migliorare consistenza e aspetto dei vostri prodotti
sostituire additivi impopolari con prodotti più graditi al mercato
ottimizzare i costi

I prodotti Nutrytex studiati per il settore Confectionery

Il team di Nutrytex, per questo processo produttivo, utilizza solo ingredienti naturali, privi di grassi animali, nella versione senza olio di palma, grassi idrogenati, OGM e conservanti.
Contattateci oggi stesso per informazioni, consulenze, o offerte per la
distribuzione di additivi alimentari e ingredienti funzionali per caramelle, chewing-gum e cioccolatini!