Nutrytex effettua distribuzione e vendita di
additivi alimentari e ingredienti funzionali
per il settore Confectionery sull’intero
territorio nazionale
Gli additivi e gli ingredienti funzionali per caramelle e cioccolatini Nutrytex aiutano ogni giorno le aziende del settore Confectionery a migliorare la qualità dei propri prodotti, prolungarne la vita utile, e sostituire gli elementi più impopolari delle loro etichette e formulazioni.
Il Settore Confectionery
Fanno parte del settore Confectionery tutte le preparazioni dolci che non siano prodotti da forno o creme a base di latte, e quindi tutti i prodotti come le caramelle di vario tipo, i cioccolatini e i prodotti simili, e le preparazioni di frutta, le marmellate, le gelatine e le confetture.
Il settore include perciò
Le esigenze del settore Confectionery
-
La prima di queste è legata soprattutto al mondo del cioccolato, nel quale il mercato richiede sempre più prodotti di particolare pregio e golosità, dove la purezza degli ingredienti e la genuinità del prodotto sono di importanza capitale.
-
La seconda è legata alla richiesta sempre crescente di prodotti privi di zucchero o comunque con un profilo dieteticamente più accettabile, per permettere di godere del piacere del dolce anche a chi si impegna in diete dimagranti.
-
La terza tendenza riguarda invece il mercato di chewing-gum e caramelle, e vede questi prodotti ibridarsi con funzioni prima legate ad altri comparti, come quello dell’igiene orale. Oltre a richiedere un minore utilizzo di saccarosio a favore di altri dolcificanti, questo rende necessaria l’identificazione di ingredienti e additivi tradizionalmente più legati ad un ambito paramedicale.
Le soluzioni Nutrytex per il settore Confectionery
Nutrytex ha partnership solide e fruttuose con tutti i più importanti produttori e fornitori del settore, che ci permettono di distribuire additivi alimentari e ingredienti funzionali per Confectionery soddisfacendo le esigenze di tutte le aziende del comparto relative a caramelle, chewing-gum e cioccolatini.
I nostri Food Technologist, in collaborazione costante con i vostri laboratori di ricerca e sviluppo, sapranno consigliarvi – ed eventualmente progettare insieme a voi – gli additivi, gli ingredienti e i mix funzionali che vi permetteranno di
I prodotti Nutrytex studiati per il settore Confectionery
- Acesulfame k
- Acido ascorbico
- Acido dl malico
- Acido l malico
- Acido citrico
- Agar agar
- Amido di mais
- Amido di mais pregel
- Amido di patata
- Amido di pisello
- Amido waxy mais e1422
- Anetolo naturale
- Aspartame
- Calce idrata
- Calcio cloruro
- Calcio fosfato diidrato
- Carragenina
- Coloranti
- Eritritolo
- Farina di glacillaria
- Farina di semi di carruba
- Gelatina bovina
- Gelatina di pesce
- Gelatina suina
- Gomma tara
- Inulina
- Latte in polvere
- Lecitina di girasole
- Lecitina di soia
- Mannitolo
- Mascarpone in polvere
- Maltitolo
- Maltodestrine
- Miele in polvere
- Mono e digliceridi
- Pectina
- Sciroppo di glucosio
- Sciroppo d’agave
- Sodio alginato
- Sodio benzoato
- Sodio bicarbonato
- Sodio citrato 2h2o
- Sorbitolo
- Spirulina
- Sucralosio
- Vitamine
- Wpc 35
- Wpc 75
- Wpc 80 instant
- Wpi 90 instant
distribuzione di additivi alimentari e ingredienti funzionali per caramelle, chewing-gum e cioccolatini!