Skip to main content
MIX ENZIMATICI PER SETTORE BAKERY

Nutrytex effettua distribuzione e vendita di Mix enzimatici per il settore bakery sull’intero territorio nazionale per tutte le applicazioni industriali legate al settore del food&beverage

Che cosa sono i Mix enzimatici per il settore bakery

I Mix enzimatici per il settore bakery sono delle miscele tailor-made, realizzate strettamente in base alle specifiche esigenze del committente. Sono fondamentalmente costituite da alfa-milasi fungine in combinazione con altri enzimi come emicellulasi, pectinasi e cellulasi.

Le proprietà dei Mix enzimatici per il settore bakery

I Mix enzimatici per il settore bakery sono un prodotto di rilievo nella distribuzione di additivi alimentari per via delle proprietà di ottimizzazione degli impasti che esibiscono. Opportunamente dosati, permettono infatti di

Sviluppare un maggior volume finale del prodotto

Limitare la formazione di acrilammide

Prolungare la shelf life del prodotto finito

I settori di applicazione dei Mix enzimatici per il settore bakery

Come additivo alimentare, la distribuzione di questi Mix enzimatici è richiesta nel settore bakery, per la produzione di dolci morbidi e pane, così da migliorarne la qualità e aumentarne la durata sui banchi di vendita.

Contattateci oggi stesso per informazioni, consulenze, o offerte per la
distribuzione di Mix enzimatici per il settore bakery!