Skip to main content
PROTEINE TESTURIZZATE DI PISELLO

Nutrytex effettua distribuzione e vendita di Proteine testurizzate di pisello sull’intero territorio nazionale per tutte le applicazioni industriali legate al settore del food&beverage

Che cos’è la Proteina testurizzata di pisello

La Proteina testurizzata di pisello è un prodotto naturale di origine vegetale. I piselli vengono macinati finemente, e ne vengono estratte le proteine eliminando tutte le altre sostanze presenti; la massa proteica così ottenuta viene sottoposta a estrusione e essiccatura. Il risultato è un prodotto che può essere presentato in diversi formati come granuli o chips, pressoché privo di aroma proprio.

Proteine testurizzate di pisello

Proteine testurizzate di pisello

Le proprietà della Proteina testurizzata di pisello

La Proteina testurizzata di pisello è un prodotto di rilievo nella distribuzione di ingredienti funzionali alimentari per via del suo contenuto elevatissimo, appunto, di proteina, che è intorno al 65%; è inoltre particolarmente versatile per via della sua consistenza e del suo sapore neutro, che permette qualsiasi tipo di aromatizzazione.

I settori di applicazione della Proteina testurizzata di pisello

Come ingrediente funzionale, la distribuzione della Proteina testurizzata di pisello è richiesta in molti settori differenti.

  • Nel settore nutrition viene impiegata come fonte proteica, dopo essere stata aromatizzata;

  • Nel settore savoury può essere impiegata direttamente come snack, in quanto croccante, a seguito di un’opportuna aromatizzazione; oltre a questo, è uno degli ingredienti principali nella realizzazione di hamburger e polpette vegan, perché una volta preparata ha una consistenza simile alla carne trita.

Contattateci oggi stesso per informazioni, consulenze, o offerte per la
distribuzione di Proteina testurizzata di pisello!