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SISTEMI AERANTI PER PAN DI SPAGNA

Nutrytex effettua distribuzione e vendita di Sistemi aeranti per pan di spagna sull’intero territorio nazionale per tutte le applicazioni industriali legate al settore del food&beverage

Che cosa sono i Sistemi aeranti per pan di spagna

I Sistemi aeranti per pan di spagna si ottengono sottoponendo a partire da una soluzione che comprende grassi vegetali, sciroppo di glucosio, sodio caseinato e un agente emulsionante. Quando questa viene sottoposta a processo di sprayzzazione, si ottiene il prodotto finito: una povere bianca scorrevole, inodore, dal caratteristico sapore di latte.

Le proprietà dei Sistemi aeranti per pan di spagna

I Sistemi aeranti per pan di spagna sono un prodotto di rilievo nella distribuzione di additivi alimentari; sono infatti in grado di incorporare una grande quantità d’aria negli impasti, aumentandone la morbidezza.

I settori di applicazione dei Sistemi aeranti per pan di spagna

Come additivo alimentare, la distribuzione dei Sistemi aeranti per pan di spagna è richiesta ovviamente nel settore bakery, dove hanno la funzione di incorporare aria nella massa del pan di spagna e di tutte le cosiddette paste battute, come quelle dei muffin o dei plumcake, aumentandone l’overrun e rendendo così il prodotto molto più morbido.

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