Nutrytex effettua distribuzione e vendita di Sistemi aeranti per gelato sull’intero territorio nazionale per tutte le applicazioni industriali legate al settore del food&beverage
Che cosa sono i Sistemi aeranti per gelato
I Sistemi aeranti per gelato si ottengono sottoponendo a sprayzzazione una soluzione contenente grassi vegetali, sciroppo di glucosio, sodio caseinato e un agente emulsionante. Il risultato è una polvere bianca scorrevole, inodore, dal tipico sapore di latte.
Le proprietà dei Sistemi aeranti per gelato
I Sistemi aeranti per gelato sono un prodotto di rilievo nella distribuzione di additivi alimentari; sono infatti in grado di operare anche a basse temperature inglobando aria negli impasti, così da renderli più soffici.
I settori di applicazione dei Sistemi aeranti per gelato
Come additivo alimentare, la distribuzione dei Sistemi aeranti per gelato è richiesta ovviamente nel settore dairy, dove hanno la funzione di incorporare aria nella massa del gelato, aumentandone l’overrun così da restituire un prodotto più morbido e gradevole.
Contattateci oggi stesso per informazioni, consulenze, o offerte per la distribuzione di Sistemi aeranti per gelato!